Сандаловое масло для кожи и души

Это косметическое средство — уже 4000 лет помогает женщинам сохранить свою красоту. Знакомьтесь, сандаловое масло.

Сандаловое масло — это продукт, имеющий богатую историю, которая насчитывает уже больше 4000 лет. О нем упоминали даже в древних ведических текстах, которые написаны в санскрите. Им пользовались в Индии для совершения религиозных ритуалов и просто для расслабления.

Врачи всех главных древних цивилизаций знали о целебных свойствах этого масла. Сегодня оно также не остается без внимания, сейчас сандаловое масло используется для медитации, его активно применяют в косметической и парфюмерной промышленности.

Эфирное масло сандала производят из сандалового дерева, растущего на территории Индии. Его добывают методом паровой дистилляции. Полученный состав представлен особо вязкой и плотной структурой коричневого, зеленого или желтоватого тона. Эфироль отличается изысканным ароматом и с успехом используется для лица.

Сандаловое масло успокаивает, способствует релаксации. Помогает при бессоннице, астено-депрессивном синдроме. Стимулирует творческие способности. Аромат сандала улучшает настроение, обостряет чувственность (известный афродизиак), лечит бессонницу, депрессию.