Как ухаживать за кожей в межсезонье

Погода в межсезонье может быть переменчивой: теплые дни сменяют холодные с сильным ветром и дождями. В такой период нужно обратить особое внимание на состояние кожи — от ветра и солнца кожа становится сухой, а из-за пасмурной погоды теряет эластичность. Существует целый ряд процедур, которые направлены на восстановление красоты и молодости кожи.

Плазмолифтинг
Плазмолифтинг — процедура инъекционная, которая считается относительно молодой. Чтобы просто избавить кожу от сухости, можно использовать простые аппаратные методы. Инъекции предназначены для более радикального воздействия. Процедура проводится с использованием собственной крови пациента, точнее — плазмы и тромбоцитов из крови, пропущенной в центрифуге.

После нескольких сеансов натуральных инъекций восстанавливается естественный цвет кожи, разглаживаются морщины, лицо становится более живым. Кожа обретает сияние, свойственное молодости.

Мезотерапия в межсезонье
Мезотерапию можно проводить практически в любое время года, в межсезонье она позволит достойно выглядеть, даже если погода каждый день будет преподносить сюрпризы. Мезотерапия — еще один инъекционный метод восстановления молодости кожи. Комплекс полезных веществ вводят под кожу с помощью тонкой иглы.

В результате в коже начинают вырабатываться коллаген и эластин. Это приводит к разглаживаю морщин, восстановлению естественного оттенка кожного покрова. Рекомендуется пройти несколько таких сеансов, чтобы эффект был более ярко выражен.

Лазерный прогрев
Лазерный прогрев кожи — методика безоперационного омоложения, которая проводится с использованием неодимового лазера. Лазер достигает самых глубоких слоев дермы и поднимает их температуру до 70 градусов. Это воздействует на коллагеновые волокна, которые отвечают за молодость кожи.

Лазерный прогрев можно использовать, чтобы избежать преждевременного старения кожного покрова. В межсезонье процедура очень актуальна, потому что неблагоприятные внешние факторы могут плохо влиять на внешний вид и старить кожу.

Фейс Бьюти Клиник
Face Beauty Clinic — это многофункциональный аппарат, с помощью которого проводятся процедуры:

дарсонвализации;
миостимуляции;
вакуумного массажа;
брашинга;
ионофореза.
Face Beauty Clinic имеет множество эффективных программ для омоложения кожи. Процедура на этом аппарате очень актуальна в межсезонье — она повысит тонус кожи, устранит частички мертвой кожи и защитит от внешних факторов. При процедуре брашинга проводится полное очищение лица.

Чтобы недуг исчез, возьмите…
Избавиться от псориаза поможет простой и копеечный…
Читать дальше »
«Огонь и лед»: звездный набор косметики

«Огонь и лед» — это не аппаратная процедура и не инъекции. Речь идет о наборе эффективной косметики, которая может преобразить человека всего за час. Процедура такого рода очень популярна среди американских звезд, которые перед посещением различных мероприятий быстро приводят себя в порядок.

С помощью косметического набора можно:

полностью очистить кожу;
выровнять ее поверхность;
устранить сухость кожного покрова;
напитать витаминами;
защитить от неблагоприятных факторов.
Процедуры на аппарате HydraFacial MD
HydraFacial MD — инновационное оборудование, которое не имеет конкурентов на рынке. С помощью этого аппарата можно провести весь комплекс процедур за один сеанс. HydraFacial MD — это:

чистка кожи лица;
быстрый лифтинг;
увлажнение сухой кожи;
омоложение;
лечение.
На сеансе можно пройти светотерапию и вакуумную терапию, глубокую чистку кожи несколькими методами. Многие женщины уже открыли для себя новинку.